Saltar al contenido principal
Pánel lateral
dipavirtual
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Usted no ha iniciado sesión. (
Iniciar sesión (ingresar)
)
Asignaturas Básicas
Inicio
Cursos
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Asignaturas Básicas
Categorías:
Misceláneos
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos / Asignaturas Obligatorias
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos / Asignaturas Básicas
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos / Asignaturas Acreditables
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos / Asignaturas Especializantes
Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos / Asignaturas Optativas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Doctorado en Ciencias de los Alimentos / Asignaturas Obligatorias
Doctorado en Ciencias de los Alimentos / Asignaturas Acreditables
Doctorado en Ciencias de los Alimentos / Asignaturas Especializantes
Doctorado en Ciencias de los Alimentos / Asignaturas Optativas
Cursos actualización
Cursos licenciatura
Maestría Asignaturas básicas
Buscar cursos
Ir
Biología molecular y celular
Biología molecular y celular
Profesor:
Oliviert Martínez Cruz
Bioquímica de Alimentos
Bioquímica de Alimentos 2020-2
Profesor:
Carmen Lizette Del Toro Sánchez
Inicio